![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Температура двигателя |
![]() |
8.12.2008 - 10:35
|
|||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2034 Регистрация: 14.09.2008 Город: г. Новосибирск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Отвечу обоим одним письмом. Включать надо кнопку обдува лобового стекла, при этом весь поток воздуха направляется на лобовик и на боковые стекла, плюс устанавливаешь обороты вентилятора во 2-3 позицию и температура 26 градусов, отходит за 3,5 секунды. А режим "ноги-лобовуха" плюс "обогрев лоболого стекла" не включаетсмя одноврнеменно, при включении одного, отключается другой, и это не обогрев лобового стеклоа, это обдув ветрового стекла, а обогрев стоит на заднем стекле. Так, что Kastet ехал ты на одном из режимов.
Прикрепленные изображения
![]() ссылка
---------------------------------------- Рубцовск, 4.2003, 1,8 XS, 2 WD, светло серый ![]() |
||
8.12.2008 - 10:39
|
|
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.04.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
У меня такая фигня при рециркуляции воздуха в салоне.
Ставлю на внешний забор и все ОК. Прозрачные все стекла становятся. Даже задние боковые. ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
8.12.2008 - 10:41
|
|||
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.04.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Спалился. Не выдержал? Начало было многообещающее. ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
||
8.12.2008 - 10:47
|
|||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2034 Регистрация: 14.09.2008 Город: г. Новосибирск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Я воообще рециркуляцию воздуха включаю только при встречной пыли на дороге, либо когда в соседнем ряду дизелек едет, а так всегда забор снаружи, т.к. еще и тепло от двигателя прихватывает ![]() ссылка
---------------------------------------- Рубцовск, 4.2003, 1,8 XS, 2 WD, светло серый ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
8.12.2008 - 16:02
|
|||
![]() по буфету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 29.06.2008 Город: Москва Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Блин, народ, правда, повелся Хотя, может, я просто сибирских морозов себе плохо представляю |
||
|
|
8.12.2008 - 16:13
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 16.08.2007 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской |
че то я подозреваю что в режиме "авто" бензинчика поболее кушает.
Буду проверять, отпишусь. Я всегда ездил с печкой на 2 деления вкл. а последнее время в авто поставил, че смотрю расходует много. ![]() ![]() ссылка |
8.12.2008 - 16:16
|
|
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.08.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Вроде как на расход не должно влиять. Во всяком случае чтоб заметно было. Может все- таки похолодание влияет?
![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
8.12.2008 - 17:05
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1078 Регистрация: 29.05.2008 Город: ОМСК Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
кстати, если кому интересно...
Датчик температуры жидкости - 89422-35010 Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей: 4RUNNER | ALPHARD | ALTEZZA/ALTEZZA GITA | ARISTO | AURIS | AVALON | AVENSIS | CALDINA | CAMRY | CAMRY GRACIA | CAMRY/VISTA | CARINA E | CARINA ED | CARINA FF | CELICA | CENTURY | CHASER | COASTER | COROLLA | COROLLA RUNX/ALLEX | COROLLA SPACIO | COROLLA VERSO | COROLLA/FIELDER | COROLLA/MATRIX | CORONA | CORONA EXIV | CRESTA | CROWN | CROWN COMFORT/SED | CROWN/CROWN MAJESTA | CURREN | DYNA | DYNA/TOYOACE | ESTIMA | ESTIMA EMINA/LUCIDA | GAIA | GRANVIA/GRAND HIACE | HARRIER | HIACE VAN,COMUTER | HIACE/HIACE S.B.V | HIACE/REGIUSACE | HIGHLANDER | HILUX | HILUX SURF | IPSUM | ISIS | KLUGER | KLUGER V | LAND CRUISER | LAND CRUISER PRADO | LEVIN/TRUENO | LEXUS | LITE/TOWNACE | LVN/CRE/TRN/MRN | MARK 2 | MEGA CRUISER | MR2 | MR-S | NADIA | NOAH/VOXY | OPA | PICNIC | PICNIC/AVENSIS VERSO | PICNIC/AVEVSIS VERSO | PREMIO/ALLION | PREVIA | PREVIA/TARAGO | PRIUS | PROBOX/SUCCEED | PRONARD | QUICK DELI/URBAN SUP | RAV 4 | RAV4 | REGIUS/TOURING HIACE | SIENNA | SOARER | SOLARA | SPACIO | SPRINTER | SPRINTER CARIB | STARLET | SUPRA | T.U.V | T100 | TACOMA | TOWNACE/LITEACE | TRUCK 4-RUNNER | TUNDRA | VEROSSA | VISTA/VISTA ARDEO | VOLTZ | WILL | WINDOM | WISH | YARIS | YARIS/ECHO VERSO | взято с ссылка чисто теоретически: анализируя применяемость указанного датчика на многих машинах, где t ОЖ показывается стрелкой или цифровой линией, можно сделать вывод, что датчик изменяет свое сопротивление от изменения t ОЖ, значит можно подключить какойто прибор, вот... устал ![]() ссылка
|
8.12.2008 - 17:09
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.11.2007 Город: Восточная Сибирь Авто: другое Пол: Мужской |
Да уж, климат "забавный", когда терся в городе, все ровно, пошел по трассе, км через сорок начало затягивать лобовое и боковые, режим авто по умолчанию- ноги,
немного дует теплом центр и лобовое, ставлю без авто- стекло/ноги 25гр, на стекло дует больше, но недостаточно, чтоб не замерзало, зато с центра прохладный воздух, с боков тепло, чтобы стекла не затягивало приходилось, переодически включать режим- на стекло, так и крутишь всю дорогу, то ногам холодно, то стекло леденеет. - Передовые мля японские технологии... ![]() -Вертолёты - это души погибших танков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2008 - 17:17
|
|
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.08.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Часто стекла запотевают при обдуве "в ноги" из-за сырых ковриков. Не допускайте попадание снега в салон, и стекла будут меньше потеть.
![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
8.12.2008 - 17:19
|
|
|
Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 21.02.2008 Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
У нас вопрос тепла решается так; клеем второе лобовое стекло а подачу воздуха в ноги и в салон.
![]() Wish X-S 1.8 серый 4wd Якутия.
|
|
|
8.12.2008 - 18:31
|
|||
|
Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 19.11.2007 Город: Усолье-Сибирское Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
Бля видел я в Якутии такую тему. По осени понять не мог ЗАЧЕМ? Когда пришлось провести там зиму ПОНЯЛ! |
||
|
|
9.12.2008 - 04:26
|
|||
![]() What's the...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 23.07.2008 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской |
Вот прямо в точку! Я уже заекалебался! ![]() <-- Был Toyota Wish 1,8 XS 2004 г.
|
||
9.12.2008 - 06:59
|
|||
![]() опыт присутствует_!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 5.10.2008 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
roneld
Отож и я говорю!!! Это первая такая машина которая так устроена, во всяком случае у меня такая первая. Вроде бы климат у них на высоте ![]() ссылка |
||
9.12.2008 - 10:57
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 30.09.2008 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской |
А я решил эту проблему!!!!!! На выходных, за пару часов!
Цена вопроса, то, что осталось от 3-х комплектов "юного сантехника", и старые накидки на кресла с подогревом. Дешево и сердито. Распустил накидки, вытащил от тудаго содержимое, которое клеем с внешней стороны проклеил по периметру машины, в основном по стеклам (больше всего на лобовом) и в прикуриватель. Так как при включении девайса, начинает активно таять вода, в т.ч. и мощными потоками бежать по проводам, то в нужных местах усилил прокладками из под крана и сифона. Обдув теперь вообще не включаю, стекла чистые и сухие. Экономится бензин. Очень удобно мне и пасажирам смотреть за обстановкой на дороге. Я еще лампочки врезал в провод и прерыватель поставил. Очень красиво! Мигает! Короче одни плюсы, не говоря уже, что оттаивает за считанные секунды. Фоты как устанавливал и что получилось скину позже. Комплект "юного сантехника" еще остался! ![]() UA-ANE11W / 1AZ-FSE(D-4) Владивосток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |