Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Изменение WISH
tolysik4
сообщение 24.11.2024 - 12:52
Сообщение #16

Новичок
*

Цитата:
(oleinik @ 13.9.2013, 6:13) *
Недавно поменял Виша 2004года на 2012год разницы особой не почуствовал . Есть конечно плюсы расхад мне кажется такой же как и был ,вариатор не нравится как будто отключается на каждом светофоре ,а когда отпускаешь тормоз как будто включается .Торпеда стала намного больше , что не очень удобно .Что касается двигателя 2ZR ну тут конечно не чего сказать бежит отменно,уже не 132 а 140 чувствуется .Ну и масса машины немного стала больше на 40 кг. Бордочков стало меньше,и на задних сиденьях места стало меньше по сравнению со старым .Корманы в дверях уже ,бутылка залазиет с трудом - да и не только бутылка .Что касается багажника то не хватает по бокам кормашков закрывающихся ,ой как не хватает для всякой ерунды . Стали они очень низкие из - за тюнинга ,а без него я их вообще не видел . Вот что понравилось ,так то что сиденья стали очень удобные . Руль блин не правильной формы ,оплетку не знаю как одеть.А так Виш он и в Африке как говорится Виш,отменный автомобиль такого класса . Ходовый качества не изменились , по прежнему на высоте . Главная фишка которая меня зацепила - это сенссорные ручки на дверях при открывании и закрывании,здорово придумали япошки !

Привет друг , да ты прав был 2007 поменял на 2016 и да все класс но один огромный минус это бордачки , убрали под сиденьем пассажира , в ногах у водителя , ну и конечно самое что мне нравилось это бордачки в богажнике , что у меня там только не лежало , а теперь и покласть не куда .
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

ВКонтакте  tolysik4v  
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2025 - 08:24