Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_2953_27_333080.jpg
  Следующий >   Последний >>
P1020097.JPG
Загрузил: VLADIMIR20-10 Дата: 19.1.2010, 20:06
Просмотров: 1979 · Комментариев: 1
Размер: 358,71 килобайт · Размеры: 768x1024



Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
    tn_gallery_2953_27_333080.jpg tn_gallery_2953_27_332981.jpg  
>>

> Комментарии к этому изображению
KarinaF2023
сообщение 5.5.2023, 13:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 23.4.2023
Город: Абакан
Пользователь №: 16003



Откройте для себя вкусы турецкого побережья на рыбном рынке Фетхие. Отведайте свежайшие морепродукты прямо от местных рыбаков. Позвольте себе быть очарованным разнообразием
различных видов рыбы и морепродуктов и отведайте местные деликатесы, такие как кальмары, анчоусы, тунец и морской лещ. Окунитесь в атмосферу рынка и насладитесь его запахами и звуками.
Насладитесь турецким гостеприимством, отведав блюда, приготовленные на месте. Рыбный рынок также славится своими ресторанами, где подают свежую рыбу и морепродукты. Эти рестораны расположены недалеко от рыбного рынка и предлагают разнообразные блюда из морепродуктов, приготовленные из свежей рыбы прямо с рынка. Одними из самых популярных блюд являются рыба на гриле, жареный картофель фри, рыбные супы и рыбные карри. Эти рестораны также известны своей аутентичной турецкой кухней и местной атмосферой. Рыбу также можно купить на месте и приготовить в ресторанах. Забаррикадированный четырьмя каменными стенами и увитой виноградом крышей под открытым небом, причудливый, оживленный рынок располагает ресторанами со всех сторон и одним
центральным элементом: рыбным киоском. Агрессивные поставщики рыбы соперничают за наше внимание на каждом шагу, который мы
делаем вокруг этого прилавка в форме пятиугольника. Запах морепродуктов становится невыносимым, когда мы смотрим на лосося и морского окуня, кальмары, креветки, белого морского окуня, красного окуня. Мы выбрали кусок лосося и целого красного окуня и отнесли это в ресторан номер 43, потому что это место, по словам нашего друга по подводному плаванию, ему нравится больше
всего. Ресторан Canciger, управляемый шеф-поваром Исой и его женой, был отличным выбором. За 6 турецких лир каждая (около 7,00 долларов США) они приготовили нашу рыбу на гриле и
пустили нас на свою кухню посмотреть, как она готовится. Они предлагали бесконечные корзиночки с хлебом, вкусный салат и немного изысканного сливочного соуса для макания.
Довольные вкусной едой и нашими новыми друзьями в Canciger, мы ушли. Позже в тот же день я просматривал Lonely Planet в поисках варианта хостела в городе, куда мы отправимся следующим,
когда наткнулся на их совет о рыбном рынке. Он был указан как лучший выбор для путешественников с ограниченным бюджетом, и я просто прочитал это и улыбнулся, гордый тем, что мы обнаружили это без чьей-либо помощи.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

   
Текстовая версия Сейчас: 25.5.2024, 18:11